Статьи

Участие в регате "От Балтийского до Белого моря" Компания Аквамарин заняла первое место в регате "От Балтийского до Белого моря", проходившей с 4 по 7 июля.
Mercury на Дону - (Mercury ME 90 ELPTO; Mercury ME 115 Optimax; Mercury ME F115 ELPT)
Mercury на Дону - (Mercury ME 90 ELPTO; Mercury ME 115 Optimax; Mercury ME F115 ELPT) Поход на быстроходных маломерных судах по реке Дон был задуман директором Ростовского Спортивно-технического клуба «Патриот», дилером AquaDrive Сергеем Кузнецовым. Пятидневное путешествие на пяти маломерных судах, оснащённых двигателями Mercury ME 90 ELPTO, Mercury ME 115 Optimax, тремя Mercury ME F115 ELPT, принесло много приключений и незабываемых впечатлений.
Водометы Mercury
Водометы Mercury Водометные подвесные моторы в России традиционно в дефиците. Если говорить о «Mercury», то до недавних пор по официальным каналам можно было приобрести только две модели - мощностью 20 и 40 л.с. На сегодняшний день эти подвесники с двухтактными двигателями уже сняты с производства, хотя на заказ кое-где еще доступны. Кроме того, немногочисленный ряд отечественных торговых фирм продвигает эту тему на свой страх и риск, самостоятельно заменяя подводные части традиционных моторов с гребными винтами на водометные приставки зарубежного производства.

16 - 20 из 51
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все